Parfait São Paulo

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de açúcar
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de café instantâneo granulado
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
  • 250 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Bata o creme de leite em picos médios. Reserve.
  2. Leve as gemas o ovo e o açúcar ao banho-mariadurante mais ou menos 3 minutos, ou ate que atinja (85ºC).
  3. Adicione o café e leve imediatamente a batedeira, bata por mais ou menos 10 minutos ou ate que as gemasestejam frias.
  4. Incorpore o creme de leite batido coloque em uma forma levemente untada com óleo ou papel filme.
  5. Leve ao congelador por pelo menos 6 horas.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Doceria, Creme de leite fresco, Brasileira, Café solúvel, Sobremesas, Açúcar, Sorvetes, Doces, Ovo, Sudeste, Café, Gema de ovo
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