Parfait de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parfait de Pêssego
Parfait de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 unidade(s) de pêssego
  • 1/2 litro(s) de sorvete de nozes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chantilly
  • quanto baste de castanha-de-caju picada(s)
  • 2 unidade(s) de cereja
  • 50 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Numa frigideira dilua o açúcar com um pouco de água, ferva até que a mistura fique bem dourada, retire do fogo.
  2. Enquanto o açúcar estiver caramelizando, misture o creme de leite com o cacau e mexa rapidamente.
  3. Deixe esfriar, se utilizar pêssegos frescos, coloque-os num refratário e cubra com água fervente deixe ficar por 1 minuto, e em seguida, mergulhe-os em água fria para evitar que cozinhem.
  4. Descasque, corte ao meio e retire os caroços, corte em quatros pedaços, e coloque alternadamente camadas de pêssego e bolas de sorvete em taças altas, terminando com bolas de sorvete.
  5. Divida o caramelo frio nas taças para enfeitar, coloque o creme chantilly e salpique com castanhas de caju, cubra com uma cereja, introduza um pedacinho de chocolate ao lado da cereja.
  6. Sirva imediatamente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Sorvete, Cozinha Internacional, Doces, Nozes, Castanha de Cajú, Chantilly, Sobremesas, Açúcar, Sorvetes, Chocolate ao leite, Doceria, Cacau em pó, Cereja, Pêssego, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não tem coisa mais gostosa que sorvete.

AnaLu - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer