Parfait de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parfait de frutas vermelhas
Parfait de frutas vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de leite
  • 300 gr de açúcar
  • 100 gr de amido de milho
  • 500 gr de creme de leite
  • 20 gr essência de baunilha ou
  • 1 fava
  • 100 gr de manteiga
  • 10 gemas
  • 800 gr de frutas vermelhas
Como fazer
  1. coloque o leite em uma panela e leve ao fogo e vá colocando o amido,o açúcar , a manteiga e a essência e mexa até engrossar e adicione as gemase deixe esfriar. bata o creme de leite como chantily e misture delicadamente com o creme cozido e encorpore as frutas vermelhas ,coloque em formas de flã e leve para congelar.
ESSA SOBREMESA PODE-SE SER SERVIDA TANTO CONGELADA PARA DIAS MUITO QUENTES OU RESFRIADA PARA CONFEITARIAS


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Açúcar, Frutas Vermelhas, Amido de milho, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer