Parfait de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • •1 xícara (chá) de açúcar
  • •1/2 xícara (chá) de água
  • •1/2 xícara (chá) de AMARO picado
  • •6 gemas
  • •2 xícaras (chá) de creme de leite frio e sem o soro
  • •1/3 xícara (chá) de Cointreau
Como fazer
  1. Junte o açúcar, a água, o AMARO picado e a casca de laranja em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até que comece a ferver.
  3. Continue mexendo até que o açúcar e o AMARO derretam.
  4. Deixe ferver por uns 3 minutos e retire a casca da laranja.
  5. Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemasaté que fiquem claras.
  6. Despeje lentamente a mistura de AMARO , batendo sem parar.
  7. Continue batendo até que a mistura esfrie completamente.
  8. Retire da batedeira.
  9. Acrescente o creme de leite aos poucos, misturando cuidadosamente.
  10. Junte o Cointreau.
  11. Misture bem.
  12. Coloque em tacinhas e leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 3 horas.
  13. No momento de servir decore com cascas de laranja.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Cointreau, Creme de leite, Açúcar, Licor de laranja, Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer