Parfait de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador o leite, as gemas a calda do abacaxi e o amido.
  2. Bata bem.
  3. Leve ao fogo numa panela até que engrosse.
  4. Coloque num refratário e, por cima, distribua o abacaxi bem picado.
  5. Por último, bata as claras em nevefirme e acrescente o açúcar.
  6. Bata até misturar bem e retire da batedeira.
  7. Misture delicadamente com o creme de leite.
  8. Despeje no refratário, cobrindo todo o abacaxi.
  9. Leve ao freezer para congelar (fica com consistência de sorvete).

Cozinha: Americana
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Gema de ovo, Leite condensado, Cozinha Internacional, Americana, Sobremesas, Clara de ovo, Abacaxi, Abacaxi em calda, Amido de milho, Açúcar, Cremes, Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

HHHUUUMMMMMM!!!!!!!!


Poucas sobremesas são tão gostosas!
Adoro abacaxi e essa receita fica divina! Parabéns!

Monica - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que maravilhaaaaaaa...


Gente! É muito bom, chique, diferente! Parece aqueles sorvetes de marcas famosas com pedaçinhos de abacaxi!Amei!

rosana - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Esses pedaços de abacaxi nesse sorvete fica muito fino... Já fiz duas vezes!

eliane - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Surpreendente!


eEssa sobremesa é muito, mas muito gostosa! Esses pedaços de abacaxi nesse sorvete super-chique. Fica divino, uma sobremesa diferente para esse verão quejá chegou!

livia maria - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer