Parfait com dois chocolates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 9 pessoas
  • 75g de chocolate branco
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 3 claras
  • 3 xícaras de creme de leite fresco
  • 3/4 xícara de açúcar confeiteiro
  • óleo
Como fazer
  1. Corte os chocolates em pedaços e derreta-os no microondas ou numa panela em banho-maria.
  2. bata as claras em nevecom metade do açúcar confeiteiro e separadamente, o creme de leite com o restante do açúcar, para fazer chantilly.
  3. Junte ao creme as clarasbatidas, mexendo devagar com a espátula.
  4. Acrescente aos poucos o chocolate morno.
  5. Unteligeiramente com óleo uma forma de bolo inglês e coloque a massa.
  6. Leve ao freezer até que adquira consistência.
  7. Sirva cortado em fatias, decorado com lascas de chocolate branco.
  8. Para acompanhar esta sobremesa, bolas de sorvete de menta e creme inglês aromatizado com laranja.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Creme de Leite Fresco, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Chocolate, Clara de ovo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer