Parfait Ao Chocolate

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • 90 ml de whisky
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 200 gr de chantilly
  • 50 gr de cereja
  • 50 gr de amora
  • 50 gr de amêndoas torrada(s)
Como fazer
  1. Bata os ovos com açúcar na batedeira.
  2. derreta o chocolateem banho mariae junte a mistura batida.
  3. A seguir, adicione o whisky e a gelatina, misture e deixe esfriar.
  4. Acrescente o chantilly e passe para uma forma grande ou forminhas individuais, leve a geladeira.
  5. Desenforme e decore com cerejas, amoras e amêndoas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por karol guther
Tags: Gelatina incolor, Amêndoas, Sobremesas Geladas, Sorvetes, Francesa, Ovo, Chocolate, Amora, Sobremesas de Natal, Receitas com Chocolate, Whisky, Açúcar, Doceria, Sobremesas, Cozinha Internacional, Chocolate meio amargo, Cereja, Doces, Chantilly, Receitas de Natal
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