Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas Ingredientes - 500 g de macarrão parafuso - 1 lata de ervilhas escorridas - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola média picada - 1 ramo de hortelã picada - 10 fatias de presunto picados - 1 lata de creme de leite - sal e pimenta do reino a gosto - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.
  3. Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  4. Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme.
  5. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.
  6. Mexa, deixando aquecer.
  7. Junte os parafusos já cozidos e escorridos.
  8. Misture e sirva imediatamente.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Presunto, Pratos principais, Ervilha, Hortelã, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Nunca cozinhei e acabei preparando esta receita sob os protestos de minha esposa. Segui a receita a risca e para surpresa geral de todos na casa: FICOU UMA DELÍCIA!!! Ficou tao bom que já está sendo cogitado para prato a ser servido em casamento. Parabéns

alex060178 - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer