Parafusos com Brachola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 600 gr de coxão-duro em bifes
  • 6 fatia(s) de bacon
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 vidro(s) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o queijo ralado, a salsinha e as azeitonas.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Abra os bifese recheie com um pouco da mistura reservada, a cebola, um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon.
  4. Em seguida enrole o bife e prenda com palito de dente.
  5. Depois coloque um pouco de sal por fora dos bifes.
  6. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  7. Em seguida junte o alho e deixe dourar.
  8. Depois coloque os bifesenrolados junto com as sobras de cenoura e cebola e o louro.
  9. Deixe até dourar a carne e os legumes.
  10. Em seguida coloque o molho de tomatee deixe cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos.
  11. Depois retire as bracholas e reserve.
  12. Retire a quantidade de molho que não será usada e guarde na geladeira.
  13. Misture o macarrão com o restante do molho.
  14. Deixe o macarrão terminar de cozinhar e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cenoura, Bacon, Azeitona verde, Italiana, Coxão duro, Azeitona, Parmesão, Salsinha, Cozinha Internacional, Molho de tomate, Receitas de Carne de Panela, Massas, Azeite, Panela de Pressão, Macarrão, Chef Allan, Fusilli, Louro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer