Parafusos ao molho de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parafusos ao molho de atum
Parafusos ao molho de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300/350gr.de macarrão parafuso;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de ervilhas;
  • 1lata de atum sólido em azeite;
  • 1 colher de margarina;
  • sal,pimenta do reino
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão de modo normal.
  2. Enquanto isso,em uma panela pequena,derreta a margarina,acrescente o atum(escorra o azeite),tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
  3. Deixe aquecer um pouco,acrescente as ervilhas,mexendo suavemente.
  4. Acrescente o creme de leite,sempre aquecendo sem deixar ferver.
  5. Escorra o macarrão,misture bem com o molho e sirva quente.
  6. Acrescente o queijo ralado e bom apetite.

Receita indicada por carlos cassaro
Tags: Ervilha, Macarrão, Sem tomate, Queijo ralado, Atum sólido, Massas, Creme de Leite, Atum, Peixe, Pratos principais, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer