Parafuso Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batatas inglesas cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de patê de atum com azeitona
  • 3 xícaras (chá) de macarrão parafuso
  • pimenta branca ralada para polvilhar (opcional)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos ou até que fique al dente.
  2. Escorra bem, misture com o azeite e reserve.
  3. cozinhe as batatasaté que fiquem macias, porém ainda firmes.
  4. Escorra bem, sem lavar, coloque em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
  5. Quando as batatas já estiverem cozidas e frias, junte o macarrão já passado no azeite, o sachê de patê de atum, e misture delicadamente até estar bem harmonizado.
  6. Verifique o sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thatyanne Andrezza Correia
Tags: Azeite, Peixe, Atum, Azeitona, Massas, Brasileira, Culinária Popular, Macarrão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer