Parafuso na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Coloque na panela de pressão:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de knor (carne)
  • 2 calabresas picadas (pode ser de frango)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope sazon carne(opcional)
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de parafuso
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. depois da fervura-deixar por mais 4 min e está pronto para servir.

Receita indicada por carmen zilma Pacheco de Lima
Tags: Linguiça calabresa, Pratos principais, Creme de leite, Massas, Frango, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer