Parafuso na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Parafuso na Pressão Ingredientes - 500 r de macarrão parafuso - 1 lata de atum (com o óleo escorrido) - 1/2 cebola picadinha - 2 dentes de alho picadinho - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 caixa de molho de tomate - 1 e 1/2 medida (caixa do molho) de água - sal - 1 caixa de creme de leite Modo de Preparo Em um panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo acrescente o atum, o molho, a água, o sal, o macarrão e mexa bem, coloque o creme de leite, tampe a panela.
  2. Após a válvula começar a chiar conte 4 minutos e desligue o fogo.
  3. Deixe descansar mais 2 minutos e sirva.

Receita indicada por JO
Tags: Panela de Pressão, Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer