Parafuso marinho

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Parafuso marinho
Parafuso marinho
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Ingredientes
  • -500g de macarrão parafuso
  • -1 maço de rúcula
  • -5 castanhas do pará
  • -50ml de azeite extra virgem
  • -150g de lulas em anéis
  • -150g da corôa da lula
  • -50g de queijo parmesão
  • -3 dentes de alho
  • -2 grãos de pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Pesto de rúcula Amasse num pilão a pimenta, castanha e alho.
  2. Adicione a rúcula, e azeite.
  3. Misture tudo e finalize com queijo ralado o quanto baste. Reserve.
  4. Abra os tubos das lulas e com uma lâmina afiada faça cortes internos.
  5. Aqueça uma chapa de ferro à 180º, Untelevemente as as coroas das lulas com azeite e leve a chapa rapidamente.
  6. Adicione alho amassado e doure-as por 2 minutos.
  7. cozinhe a massaem água fervente por 4 minutos.
  8. Junte o pesto de rúcula à massa e finalize com as lulas.
  9. Misture tudo e sirva num jantar com garantia de sucesso.
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Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Massas, Pratos principais, Parmesão, Lula, Macarrão, Pimenta do reino, Alho, Azeite extra virgem, Azeite, Sem tomate, Castanhas
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rosa maria - em 27/08/2007
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