Parafuso do nordeste

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parafuso do nordeste
Parafuso do nordeste
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de charque bovino
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Certe o charque e deixe de molho por um dia.
  2. Cozinhe por quarenta minutos na pressão.
  3. Desfie e reserve.
  4. Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar.
  5. Entre com os tomates, deixe refogar, entre com a carne desfiada, junte o coentro, corrija de sal, misture a massa al dente e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massas, Panela de Pressão, Tomate, Charque, Coentro, Nordeste, Manteiga, Pratos principais, Macarrão, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer