Parafuso com Rúcula e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes e com a pele, em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de rúcula cortada finamente
Como fazer
  1. cozinhe a massaaté ficar "al dente".
  2. Escorra e reserve.

Molho

  1. Coloque a berinjela de molho em água com sal.
  2. Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos.
  3. Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos.
  4. Adicione os tomates e refogue.
  5. Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite.
  6. Deixe ferver por 3 minutos.
  7. Transfira a massa para uma travessa.
  8. Junte a rúcula e cubra com o molho bem quente.
  9. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cozinha Internacional, Creme de leite, Bacon, Alho, Receitas de Berinjela, Azeite, Tomilho, Carne de Porco, Italiana, Massas, Macarrão, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer