Parafuso Com Pimentao e Linguiça...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo parafuso (fusili)
  • Molho:
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 3 colheres de sopa de pure de tomate
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 120g de linguiça fresca
  • 3 pimentoes vermelhos, sem pele, cortados em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Retire a tripa da linguiça e corte - a em pedacinhos.
  5. Numa frigideira, frite a linguiça em fogo alto por cerca de 3 minutos ou ate dourar.
  6. Acrescente o alho, o pimentao, a agua, o pure de tomate, o vinagre e sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  7. Escorra o macarrao.
  8. Coloque novamente na panela em que foi cozido, acrescente o molho e misture.
  9. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  10. Sirva a seguir.
  11. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Linguiça fresca, Macarrão, Receitas com Linguiça, Vinagre, Sal, Alho, Massas, Pimenta, Pimentão, Purê de tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer