Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 4 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 800 g de lingüiça calabresa moída finamente
  • 12 tomates pelados
  • 20 g de semente de erva-doce
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 700 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 1 bulbo de erva doce assado com azeite e sal (cortado em
  • quatro partes) a 150ºC por 30 min mais ou menos
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a lingüiça.
  2. Junte os tomates e as sementes de erva-doce.
  3. Adicione o caldo carne e cozinhe por 30 min mais ou menos.
  4. Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.
  5. Coloque o macarrão numa travessa.
  6. Cubra com o molho de calabresa, o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Pratos principais, Parmesão, Tomate pelado, Queijo Ralado, Alho, Receitas com Caldo, Macarrão, Massas, Parmesão ralado, Linguiça calabresa, Sal, Caldo de Carne, Receitas com Linguiça, Azeite extra virgem, Erva doce, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer