Parafuso com Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Parafuso com Kani por Emílio Barletta Júnior Ingredientes - 200 g de kani desfiado - 1 lata de tomates italianos batidos - 1 pacote de macarrão tipo parafuso - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 lata de creme de leite - 2 dentes de alho amassados - manjericão - pimenta do reino - sal Modo de Preparo cozinhe a massae reserve.
  2. Coloque o azeite e o alho em uma panela, e frite rapidamente.
  3. Acrescente o molho de tomates e cozinhe por cinco minutos.
  4. Junte o kani, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
  5. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  6. Misture o molho nos parafusos cozidos e disponha várias folhas de manjericão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Kani, Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer