Parafuso com Gengibre e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de chá de brócolis cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de chá de macarrão tipo parafuso al dente
  • Salsa fresca picado a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue o gengibre.
  2. Adicione os tomates, tampe e abaixe o fogo.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Adicione os brócolis, as azeitonas, o sal e a pimenta.
  5. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Junte o macarrão, mexa rapidamente e passe para uma travessa.
  7. Salpique com a salsa e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão, Azeitona, Pratos principais, Chá de maçã, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Azeitona preta, Massas, Brócolis, Gengibre, Azeite, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer