Parafuso com creme de leite

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Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
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Ingredientes
  • · 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 3 dentes de alho
  • · 1 cebola picada
  • · 1/2 kg de carne moída
  • · 1 lata pequena de molho de tomate
  • · 1/2 colher (café) de fermento
  • em pó
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 litro de água fervente
  • · 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • · Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picadoe a cebola até murcharem.
  2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
  3. Adicione o molho de tomatee mexa.
  4. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela.
  5. Junte a água fervendo, o sal e o macarrão.
  6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos.
  7. Desligue a panela e espere acabar a pressão.
  8. Abra a panela e transfira para um refratário untadometade do macarrão.
  9. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.
  10. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
  11. Dica: O fermento dissolvido no creme de leite faz com que o molho fique mais cremoso.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/parafuso-creme-leite-403180.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Gratinados, Carne Moída, Macarrão, Panela de Pressão, Carne, Pratos principais, Mussarela, Creme de Leite, Sal, Massas
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