Parafuso com creme de leite

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Ingredientes
  • 2 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata pequena de molho de tomate
  • 1/2 colher de café de fermento royal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 300 gramas de mussarela ralada grossa
Como fazer
  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picadoe a cebola até murcharem.
  2. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
  3. Adicione o molho de tomatee mexa.
  4. Dissova o fermento no creme de leite e ponha na panela.
  5. Junte a água fervente, o sal e o macarrão.
  6. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
  7. Desligue a panela e espere acabar toda a pressão.
  8. Abra a panela e transfira para um refratário untadometadedo macarrão.
  9. Cubra-o com metade da mussarela e espaçlhe por cima do macarrão restante.
  10. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
tempo- 25 minutos
rende- 5 porções
calorias- 565


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Macarrão, Gratinados, Creme de Leite, Carne, Panela de Pressão, Alho, Carne Moída, Sal, Massas, Mussarela, Pratos principais
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