Parafuso Com Cenoura e Manjericao...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento:4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 300g de macarrao tipo parafuso (fusilli)
  • Molho:
  • 2 1/2 xicaras de cenoura ralada grosso
  • 1/4 de xicaras de cha de Salsa picada
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manjericao fresco picado
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa panela em fogo medio e refogue rapidamente a cenoura.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Escorra o macarrao.
  7. Coloque na panela com a cenoura e misture.
  8. Acrescente a salsa, o manjericao e o azeite restante e misture de novo.
  9. Retire do fogo e sirva.
  10. Dica: E facil saber se a massa e de boa qualidade.
  11. Basta colocar um pouco de agua do cozimento num copo e observar a transparencia.
  12. Quanto mais liquida a agua, melhor e o macarrao.
  13. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Sem tomate, Fusilli, Pratos principais, Massas, Macarrão, Pimenta do reino, Manjericão
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