Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 berinjela
  • 1 dente de alho moído
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • sal
  • anchovas
  • alcaparras (opcional)
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Pique a berinjela e o pimentão.
  2. Tempere com o sal, pimenta, alho e cebola.
  3. Frite tudo no azeite.
  4. Quando estiver tenro, acrescente os tomates, as anchovas e as alcaparras. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão ao dente.
  6. Acrescente o molho.
  7. Sirva com queijo ralado a gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Parmesão ralado, Macarrão, Anchovas, Massas, Queijo Ralado, Parmesão, Italiana, Receitas de Berinjela, Legumes, Pimenta, Alcaparra, Cozinha Internacional, Peixe, Alho, Pimentão vermelho, Pimentão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer