Parafuso Bebinho

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Ingredientes
  • 400 gr de fusilli
  • 200 gr de peito de frango desossado
  • 200 gr de champignon em conserva
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 1 dose(s) de cachaça
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango em iscase deixe refogar.
  3. Tempere com sal e junte o molho bechamel.
  4. Entre com a cachaça e deixe flambar.
  5. Junte o caldo de galinha e tempere com noz-moscada.
  6. Junte a massa, deixe finalizar e sirva com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Noz moscada, Molho bechamel, Manteiga, Chef Allan, Sem tomate, Receitas com Molho Bechamel, Peito de Frango, Cachaça, Massas, Champignon em conserva, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Macarrão, Frango, Fusilli, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira
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