Parafuso aos três queijos com ervas da Abima

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Ingredientes
  • 300 gramas de macarrão parafuso
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, hortelã, tomilho limão, salsa e cebolinha).
  • 4 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 150 grs de queijo muçarela cortado em filetes
  • 150 grs de queijo provolone cortado em filetes
  • 100 grs de queijo minas frescal cortado em filetes
  • sal, glutamato monossódico e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
  3. Acrescente a massa.
  4. Sirva frio.

Cozinha:
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Macarrão, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Minas, Azeite, Pratos principais, Queijo minas frescal, Ervas frescas, Provolone, Mussarela, Ajinomoto, Queijo, Aceto balsâmico, Suco de limão, Massas, Cebolinha, Hortelã, Tomilho, Pimenta do reino, Glutamato monossódico
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