Parafuso aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parafuso aos quatro queijos
Parafuso aos quatro queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • · 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 cebola picada
  • · 1 copo (americano) de leite quente
  • · 200 g de queijo mussarela ralado
  • · 100 g de queijo provolone ralado
  • · 100 g de queijo parmesão ralado
  • · 150 g de queijo tipo Catupiry®
  • · Sal a gosto
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme).
  2. Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho.
  3. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.
  4. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.
  5. Mexa e ponha o Catupiry®.
  6. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo.
  7. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente.
  8. Escorra a massa e junte o molho.
  9. Sirva imediatamente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/parafuso-aos-quatro-queijos-394805.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Sal, Creme de Leite, Macarrão, Alho, Parmesão, Queijo, Requeijão Culinário, Parmesão ralado, Mussarela, Sem Tomate, Provolone, Massas, Catupiry, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer