Parafuso ao pesto de rúcula

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Ingredientes
  • 1 pacote demacarrão tipo parafuso
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 3 xicaras de folhas de rúcula
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massa.
  2. Faça o molho pesto: Bata o alho e o azeite no liquidificador.
  3. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa.
  4. Bata mais um pouco.
  5. Transfira para matigela e acrescente o queijo.
  6. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve.
  7. Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento.
  8. Misture o mcarrão com o molho e regue com a água reservada.
  9. Mexa e sirva imediatamente.
Tempo- 25 minutos
Rende- 5 porções
alorias- 460


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta do reino, Pesto de rúcula, Farinha de rosca, Molho Pesto, Alho, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Azeite, Macarrão, Receitas Salgadas, Molhos, Receitas com Pesto, Molhos Especiais
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