Parafuso ao pesto aveludado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parafuso ao pesto aveludado
Parafuso ao pesto aveludado
Envie uma foto
Ingredientes
  • meio pacote de macarrão parafuso
  • 1 colher e meia de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de mangericão
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • nozes picadas para decorar
  • queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al denteRetire do fogo e escorra a água. regue-o com azeite e reserve-o.
  2. Bata no processador, o magericão o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite.
  3. Retire so processador e misture o resto do creme de leite, do queijo eo sal.
  4. Misture o molho ao macarrão cozido.
  5. Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folas de mangericão e queijo ralado.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Macarrão, Azeite, Molhos, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Molho Pesto, Parmesão, Nozes, Parmesão ralado, Alho, Queijo Ralado, Receitas com Pesto, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer