Parafuso ao molho de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parafuso ao molho de manga
Parafuso ao molho de manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g. de parafuso TODESCHINI
  • 1 xícara (chá) de presunto cru
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de suco de manga
  • 3 colheres e meia (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
  • 1 xícara (café) de Salsa picada
  • 50g. queijo ralado TODESCHINI
Como fazer
  1. Para o preparo do molho, aqueça em uma panela a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o presunto cru cortado em tirase misture bem. Reserve aquecido.
  3. Leve o parafuso para cozinhar em água com uma colher (sopa) de sal.
  4. Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.
  5. Coloque o parafuso em um refratário, acrescente o molho reservado e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massas, Presunto, Molho de pimenta, Queijo ralado, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite Fresco, Suco de manga, Catchup, Pratos principais, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer