Parafuso ao forno com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de parafuso
  • 300 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 extrato de tomate
  • 1 creme de leite
  • 2 copos americanos de água
  • orégano ou manjericão
  • queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. cozinhe o macarrão ''al dente'' frite o bacon e reserve, frite o alhoa cebola e o tomate acrescente o extrato e a água, por fim ao desligar o fogo acrescentar o creme de leite, pique a mussarela em cubinhos, passe o macarrão na água gelada, coloque uma parte do macarrão em um marinex coloque todo o queijo mussarela distribuido e molho, polvilhe o oregano ou o manjericão por cima, coloque o restante do macarrão por cima e os bacons e polvilhe com o queijo parmesão ralado leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, ou até ferver o molho com o macarrão!.
essa massa fica muito molhada, o melhor dela é que você ferve a massa um pouco com o próprio molho que dá mais sabor!


Receita indicada por sabrina coelho
Tags: Pratos principais, Parmesão, Mussarela, Alho, Carne de Porco, Bacon, Creme de leite, Massas, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer