Parafuso á minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 520 grs. de polpa de tomate
  • 1 pimentão cortado em tirinhas finas
  • 50 grs. de queijo parmesão ralado
  • 200ml( 1 copo). de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 3 dentes grandes de alho socado
  • 1 cebola médiapicad
  • meio maço de coentro com cebolinha
  • Azeite para refogar
  • Sal á gosto
  • 1 c/ch cheia de pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o parafuso “al dente”.
  2. Lave bem escorra e reserve.
  3. Refogue em azeite a cebola e depois o alho até dourar bem, acrescente a polpa de tomate, o leite, o sal, a pimenta, o milho mexendo bem acrescente o queijo parmesão, o coentro e os pimentões.
  4. Sempre mexendo, deixe ferver bem.
  5. Abaixe o fogo e misture o parafuso ao molho.
  6. Sirva com queijo parmesão polvilhado.
Use este molho também para arroz ( depois de cozido é derramado ao molho fervente).
se quiser variar substitua o milho por palmito picado e o coentro por salsa.



Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Massas, Azeite, Sal, Macarrão, Queijo Ralado, Milho verde, Parmesão, Milho, Pratos principais, Cebolinha, Coentro, Polpa de tomate, Parmesão ralado, Alho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer