Parafuso à florentina

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Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 maço de espinafres cozidos e picados
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite, com o soro
  • ½ xícara de chá de leite
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Num refratário grande e fundo, ferva a água com a manteiga de 5 a 6 minutos, potência 10.
  2. Despeje o macarrão e misture bem.
  3. Tampe, deixando uma saída para o vapor.
  4. Cozinhe de 10 a 12 minutos, potência 10.
  5. Mexa duas vezes, durante o cozimento.
  6. Não há necessidade de escorrer o macarrão.
  7. Retire do forno e acrescente os outros ingredientes.
  8. Misture, delicadamente, tampe e volte ao microondas de 6 a 10 minutos, potência 10.
  9. Mexa por três vezes, durante o cozimento.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por Michelle Cândida dos Santos
Tags: Creme de Leite, Noz moscada, Parmesão, Massas, Queijo Ralado, Pratos principais, Espinafre, Sem tomate, Macarrão, Parmesão ralado
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