Parafuso à calabreza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de macarrão parafuso (tipo grano duro)
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. 250g de lingüiça calabreza (picadinha) 1/2 cebola (picadinha) 1 dente de alho (picadinho) 1 pimentão verde(picadinho) 1 pimentão vermelho(picadinho) 50g de azeitonas pretas (picadas) 1/2kg de purê de tomates sal a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão, Massas, Pratos principais, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer