Parafuso à Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Parafuso à Calabresa Untitled Document Parafuso à Calabresa Ingredientes - ½ kg de macarrão parafuso (tipo grano duro) - 1 L de água - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sobremesa) de sal Molho - 250g de lingüiça calabresa picadinha - ½ cebola picadinha - 1 dente de alho picadinho - 1 pimentão verdepicadinho - 1 pimentão vermelhopicadinho - 50 g de azeitonas pretas picadas - 500 g de purê de tomates - sal e pimenta a gosto - 1 pitada de açúcar Modo de Preparo Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. Acrescente o óleo, o sal, o macarrão e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência alta.
  3. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento.
  4. Retire e deixe em tempo de espera.
  5. Para o molho: coloque em um refratário fundo a calabresa, a cebola, o alho, os pimentões e as azeitonas.
  6. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.
  7. Acrescente o purê de tomates, prove o sal e acrescente a pitada de açúcar.
  8. Tampe e volte ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  9. Empregue no macarrão reservado.
  10. (Voltar) Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.
  11. Clique aqui e saiba mais sobre ela.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Microondas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer