Para festas - 3ª receita

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Ingredientes
  • 250 gr de presunto cru
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • 250 gr de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 150 gr de gorgonzola
  • quanto baste de endívia
  • 3 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de maracujá
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o creme de leite e o gorgonzola.
  2. Leve ao fogo até que derreta o queijo.
  3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  4. Depois junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
  5. Depois junte o suco de maracujá, a polpa de maracujá, a água e o açúcar.
  6. Misture bem e deixe no fogo até que reduza bem.
  7. Em um recipiente coloque a alcaparra, a salsinha e a maionese.
  8. Misture bem.
  9. Passe a maionese com alcaparras, na fatia de presunto cru.
  10. Em seguida coloque o aspargo e enrole cada fatia.
  11. Recheie as endívias com o queijo gorgonzola derretido.
  12. Monte o prato com as endívias, o peito de peru e o presunto cru enrolado.
  13. Depois regue com o molho de maracujá.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peito de peru defumado, Salsinha, Suco de maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Alcaparra, Peito de Peru, Manteiga, Maionese, Presunto cru, Endívia, Chef Allan, Creme de leite fresco, Entradas, Aspargo, Aperitivos e Antepastos, Açúcar, Maracujá, Gorgonzola, Presunto
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