para festa assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 gramas de fermento de padaria
  • 4 colheres de açucar
  • 2 colheres de sal
  • 1 copo de leite frio
  • 1 copo de aguá
  • faltando 1 dedo para encher o copo de oleo +ou- 1kilo de frinha de trigo
  • Recheios
  • pode ser carne moida
  • frando
  • presunto e quijo
  • salsicha
  • espinafre
  • 4 queijos
  • calabreza
  • requeijão
Como fazer
  1. desmanche o fermento com açucar ate ficar bem liquido em sequida coloque o sal, oleo, leite e a aguá mistute be os liquidos e depois coloque a farinha até desgurda das mão e deixe descansar mais ou menos 1 hora ou até dobra de volume. os recheio é agosto carne moida refoque ela se tepero e deixe ela esfriar e depois de frio coloque limão, tomate sem semente, cebola bem cortada,salsa e celobinha picadas e sal e temperos agosto.
da familia da minha mãe


Receita indicada por tatiane oliveira
Tags: Açúcar, Carne Moída, Espinafre, Salsicha, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

todas a festa da minha casa

tcdvdeotati - em 30/07/2009
Vídeos - Como Fazer