Para a pasta

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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 cenoura pequena picada
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre tinto
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 postas de cação (400g)
  • 2 colheres de chá de amigo de milho
  • Cebolinha-verde picada a gosto
Como fazer
  1. : Bata no liquidificador o suco de laranja, a cenoura e a água.
  2. Despeje o líquido em uma panela e junto o vinagre, a cebola, o louro, o cheiro-verde, o tomilho e o sal.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Adicione no peixe e cozinhe por mais 8 minutos.
  5. Retire cuidadosamente o peixe e reserve-o em um lugar aquecido.
  6. Dissolva o amido em um pouco de água e acrescente à panela para encorpar o molho.
  7. Regue o peixe, salpique a cebolinha e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomilho, Vinagre, Receitas com Suco de Fruta, Louro, Suco de laranja, Cação, Cebolinha, Laranja, Cheiro verde
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