Paquiche

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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 100g de salame
  • 50g de provolone
  • 150g de tomate cereja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • azeitona sem caroço a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  2. Se precisar, pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão.
  3. Deixe descansar enquanto faz o recheio.

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho.
  2. Adicione o salame e deixe refogar.
  3. Em seguida coloque o provolone, os tomates, as azeitonas, o requeijão e a pimenta.
  4. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  5. Se preferir um recheio mais grosso, dissolva 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho em 2 dedos de água e vá adicionando, aos poucos, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.

Montagem

  1. Ligue o forno a 180°C.
  2. Abra a massa com tamanho suficiente para cobrir uma forma para quiche.
  3. Cubra a forma com a camada de massa e leve por 5 minutos ao forno.
  4. Retire, coloque o recheio e coloque novamente no forno, por cerca de 40 minutos.
  5. Tirar do forno quando a parte de cima estiver dourada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Luisa do Nascimento Felipe
Tags: Pimenta do reino, Provolone, Alho, Fermento químico em pó, Lanches, Azeitona, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Quiche, Azeitona sem caroço, Francesa, Cozinha Internacional, Cebola roxa, Farinha de trigo, Tomate cereja, Salame, Creme de leite, Tortas Salgadas
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