Paquecas para o café da manha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paquecas para o café da manha
Paquecas para o café da manha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Nesfit
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 pote de Iogurte Natural
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
  • Calda
  • Em uma panela dissolva 1 colher (sopa) de maisena em 4 colheres (sopa) de água fria e misture 1 xícara (chá) de Néctar de Laranja
  • Acrescente 1 pedaço de canela em pau e 1 colher (sopa) de mel. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire a canela e sirva a calda morna sobre as panquecas.
Como fazer
  1. Triture o Nesfit no liqüidificador formando uma farinha.
  2. Misture com a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  3. Bata no liqüidificador os ovos com o Iogurte, a manteiga, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
  4. Despeje sobre a mistura seca reservada e misture bem.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga e coloque uma porção de massa no centro (cerca de meia concha).
  6. Deixe fritar até dourar dos dois lados.
  7. Repita o processo até acabar a massa, untandolevemente a frigideira a cada porção.
  8. Sirva com Especialidade Láctea com Requeijão mel ou com calda de laranja.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Canela, Laranja, Iogurte natural, Farinha de trigo, Açúcar, Canela em pau, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer