Paqueca de Calabresa

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Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos (250 ml) de leite
  • 1/2 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de carne (picados)
  • Recheio
  • 2 a 3 gomos de calabresa (picadinhos)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de extrato ou molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Montagem
  • Fatias de queijo de sua preferência
  • Orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem.
  2. A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
  4. Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve.

Recheio

  1. Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
  2. Acrescente a calabresa e refogue bem.
  3. Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
  4. Por último adicione o extrato ou molho de tomate.
  5. Deixe cozinhar um pouco.

Montagem

  1. Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
  2. Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.
  3. Salpique o orégano por cima.
  4. Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Azeite, Massas, Gratinados, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Italiana, Cozinha Internacional, Linguiça calabresa, Massas Recheadas
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