Paprika schnitzel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de alcatra ou bifes de carne de porco com 0,5cm de espessura (tipo escalopes)
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de cebola picadinha
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimanta-do-reino ou pimenta calabresa
  • 2 colheres de chá de páprica doce
Como fazer
  1. Deixe os bifestomarem gosto no limão por 30 minutos.
  2. Enxugue bem os bifese passe-os na farinha, envolvendo bem.
  3. Aqueça bem 1 colher da manteiga e frite a cebola até dourar.
  4. Derreta o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bifes.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola.
  7. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  8. Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica.
  9. Despeje sobre os bifese deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. Retire do fogo e sirva imediatamente.
  11. Sirva com Spätzle:.

Receita indicada por Imre Nagy
Tags: Farinha de trigo, Suco de limão, Carne de Porco, Alcatra, Creme de leite, Páprica doce, Pimenta calabresa, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer