Paprika Schnitzel

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Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • Massa
  • 4 unidade(s) de batata
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura.
  2. Após a fervura adicione a farinha de trigo diluída em água (pode ser 2 sachês de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente) mexendo por 4 ou 5 minutos até engrossar.
  3. Em seguida adicione o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido.
  4. Frite os bifesa gosto em frigideira à parte.

Massa

  1. Faça os bolinhos: cozinhe as batatas.
  2. Esprema-as para massa.
  3. Misture a farinha, o ovo e a manteiga.
  4. Após a massa pronta reparte-a em 4 bolinhos ou mais e leve-as para cozinhar como se tivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).
  5. Nota: os bolinhos devem ser feitos imediatamente, se deixar a massa descansar não dará ponto e estragará a receita.

Montagem

  1. Modo de servir: coloque os bifesnuma travessa oval e funda, junte os knoedel - (bolinhos), cubra tudo com o creme e sirva à vontade.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Ovo, Cozinha Internacional, Colorau, Carne, Manteiga, Alemã, Páprica picante, Caldo de Carne
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que tipo de carne


com qual carne devo fazer, vermelha ou de suino e qual a melhr carne e como temperá-la?

caio Barros - em 04/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Caio, bom dia!

Fica a seu critério qual carne utilizar pois a páprica combina com ambas, que podem ser temperadas com sal e pimenta-do-reino preta moída.

Abraços,

Equipe CyberCook
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O molho não tem gosto de nada e o nhoque simplesmente dissolveu na água. Receita horrível.

Larissa - em 25/03/2011
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Segui a receita coretamente e não tem nada haver com paprika schnitzel!!!

Suellen Paula - em 16/07/2010
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Para fazer os "bolinhos", usar batata seca, tipo vermelha ou barraca.

nani - em 05/07/2009
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Pessoal, a quantidade de creme de leite é de 4 xícaras (1 litro), não de 4 latas.

Maice - em 19/11/2008
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o bolinho é difícil, mas o molho é ótimo. Sugiro colocar muuuito mais páprika e colorau, provando até o ponto adequado.

claudia - em 13/05/2008
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Só o nhoque ficou um pouco mole, o que minha sogra me orientou que tem batata certa prá se fazer nhoque.

O molho, prá diminuir as calorias fiz com leite semidesnatado e só no final acrescentei a lata de creme de leite e ficou excelente!

Vale a pena fazer.

hozolins - em 08/09/2007
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Muito bom, porém acho que 4 bolinhos ficam muito massudos, fiz o dobro com a quantidade de massa e ficou ótima.

adri - em 19/06/2006
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