Paprika Schnitzel (Filé com páprica)

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Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 20 gr de colorau
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 300 gr de contrafilé em bifes
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura.
  2. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar.
  3. Em seguida adicionar o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido.
  4. Corte o contrafilé em 2 bifese frite à gosto em frigideira à parte.
  5. Colocar os bifesnuma travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobrí-los com o creme e serví-los à vontade.

Montagem

  1. Descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga.
  2. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Dani
Tags: Cozinha Internacional, Colorau, Ovo, Páprica picante, Receitas Salgadas, Carne, Alemã, Contra Filé, Farinha de trigo, Manteiga, Pratos principais
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Sugestões


A receita indicada pela Dani é ótima, eu testei e ficou muito boa. Mas tive alguns probleminhas e gostaria de dar algumas sugestões a quem fizer. A primeira: depois de cozinhar os bolinhos, frite-os até ficarem levemente dourados. A segunda: o molho como

Lele - em 17/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de carla wagner - 08/06/2015 não consigo ler qual a segunda dica..... vc pode mandar de novo?

obrigada
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Gostamos !!!

vittché - em 19/05/2013
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MARAVILHOSA!!!!


A algum tempo que tento fazer o molho de páprica do Jucalemão, mas ainda não tinha acertado. Este não ficou igualzinho, mas ficou muito parecido e saborosíssimo! Todos adoraram e já pediram para fazer de novo.

Tati - em 13/10/2011
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Prato Inesquecível


Comi pela primeira vez esta receita em 1989, no Juca Alemão. Morei alguns anos em São Paulo e toda semana ia ao Restaurante para saboreá-la. Fiz a receita em casa e realmente ela ficou maravilhosa. Somente acrescentei mais páprica, tanto a doce quanto a p

Margareth Lattufe Garcia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Huuuummm....


Maravilhoso, tão bom quanto o do restaurante. Só ressalto que a paprika nessa quantidade é realmente insuficiente.

Remy Ratatouille - em 17/01/2013
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Experimente


Este prato é simplesmente maravilhoso.

Junior - em 17/01/2013
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