Páprika Schinitzel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 litro de creme de leite
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de colorau
  • 01 colher de café páprika picante
  • 300 gr de carne cortada em dois bifes
  • 04 bolinhos de batata (knoedel)
  • 04 batatas grandes/farinha/ovo/manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura.
  2. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar.
  3. Em seguida adicionar o colorau e a páprika mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido.
  4. Frite os bifesa gosto em frigideira à parte.
  5. Faça os bolinhos: cozinhe 04 batatas grandes, descascadas e espremê-las para massa, misture 100 gr de farinha de trigo, 01 ovo inteiro e 01 colher de manteiga.
  6. Após a massa pronta, dividi-la em quatro bolinhos ou mais e levá-los ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).
Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobrí-los com o creme e serví-los à vontade.



Receita indicada por Fabiana Dorighello
Tags: Colorau, Farinha de trigo, Sal, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer