Pappardelle com mignon e molho de gorgonzola

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Ingredientes
  • 500g de paparddelle cozido (usei da marca “De”)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 300gr de mignon picado em tiras
  • 200gr de queijo gorgonzola picado ou amassado
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
Como fazer
  1. Numa panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola.
  2. Quando estiver bem douradinha junte as tiras de mignon e deixe fritar bem.
  3. Abaixe o fogo e acrescente o gorgonzola, vá mexendo bem até derreter o queijo.
  4. Junte o leite e misture bem até que o queijo derretido e o leite fiquem bem homogêneo, deixe encorpar.
  5. Acrescente o creme de leite, acerto o sal, coloque bastante pimenta do reino e deixe que fique com consistência cremosa.
  6. Desligue o fogo, acrescente a salsinha mexa e misture com a massa já cozida.
  7. Sira acompanhado de um bom vinho.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Salsinha, Azeite, Carne, Gorgonzola, Pratos principais, Filé mignon, Creme de leite
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