Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

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Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
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Ingredientes
  • 20 folhas de rúcula sem os talos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200 g de pappardelle cozido ¿al dente¿
  • 100 g de presunto cru cortado em tiras
  • finas
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no processador com o azeite de oliva e o sal.
  2. Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer.
  3. Retire do fogo.
  4. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru.
  5. Decore com folhas pequenas de rúcula e sirva em seguida.
  6. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Mirtes Xavier
Tags: Receitas com Azeite, Presunto, Pappardelle, Azeite de oliva
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