Papos-de-anjo Rápido

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Ingredientes
  • 9 gemas (ou 12)
  • 1 (cafe) de fermento em pó(opcional)
  • Calda:
  • 1 vidro de glucose de milho (karo)
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 vidro (medida karo) água
  • 12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 12 cravos da índia
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemase o fermento até virar um creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos).
  2. Untemuito bem, forminhas de empada pequenas (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemasbatidas, até um pouco mais da metade da forminha.
  3. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio/baixo para dourar levemente.
  4. Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos.
  5. Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito, acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro na panela, vire-os uma vez.
  6. Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar.
  7. Acomode-os em compoteira, junto com a calda.
  8. Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar de baunilha, Fermento químico em pó, Baunilha, Açúcar, Glucose de milho, Receitas Rápidas
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