Papos de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Papos de Anjo Papos de Anjo Por que Papos? Oras, porque parecem papinhos gorduchos.
  2. E por que de Anjo? Porque são de comer rezando, claro.
  3. Não perca a oportunidade de aprender a preparar esta delícia da culinária tradicional.
  4. Ingredientes - 1 clara - 7 gemas - açúcar e água para fazer a calda Modo de preparo Bata a clara em nevee reserve.
  5. Bata as 7 gemasaté ficarem fofas.
  6. Junte a claraàs gemas.
  7. Unteforminhas com manteiga ou margarina e encha até a metade com a mistura de ovos (não encha muito, pois crescem).
  8. Leve ao forno aquecido a 180 graus, mais ou menos.
  9. Com açúcar e água, faça uma calda grossa.
  10. Desenforme os papos e passe-os na calda, colocando-os numa compoteira.
  11. Leve a calda que sobrou ao fogo para engrossar mais e, depois de fria, despeje sobre os papos de anjo.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer