Papos de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Papos de Anjo Ingredientes - 9 gemasbem batidas - 2 clarasem neve bem duras - 1 colher (sopa) de fermento em Pó - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. Calda - 1/2 Kg de açúcar - canela, cravo a gosto - água o suficiente - 1 cálice de rum Modo de Preparo Junte as clarasàs gemas.
  3. Mexendo somente, adicione o fermento e a farinha de trigo.
  4. Use formas individuais untadas e polvilhadas com farinha de trigo e asse em forno médio.
  5. Numa panela, misture os ingredientes da calda, adicionando água o suficiente para preparar uma calda bem fina.
  6. Leve ao fogo para pegar o ponto.
  7. Quando retirar os papos de anjo do forno, jogue na calda fervendo, tire em seguida e deixe escorrer.
  8. Depois passe no açúcar cristal, ou se preferir, pode servir com a calda.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer